Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


 

Главная  >  Публикации  >  Новости  >  16 Августа 2018, 10:08

МИП: Бренд Ukraine Now получил престижную премию RedDot Design

Единый бренд Украины Ukraine Now, разработанный агентством Banda, получил одну из самых престижных премий в области дизайна - RedDot Design Award в категории Corporate Identity.

 

«Это признание нашей креативной индустрии и прекрасное продвижение государства. Работы, отмеченные наградой, выставляются в ведущих музеях современного дизайна Red Dot в немецком Эссене. Конечно, исключительно графикой не создашь прекрасный имидж, но это тоже важная составляющая. А работу над брендом мы будем продолжать, чтобы иностранцы узнавали, уважали и восхищались достижениями нашей страны», - заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко подчеркнул, что это достижение является командным результатом. «Безусловно, это чрезвычайный, и одновременно ожидаемый для нас результат - ведь это результат мощной командной работы. Это хороший пример, когда надо уверенно делать свое дело, верить в него, бороться за него. И мы дальше будем продвигать Украину в мире и достигать реального признание на профессиональном уровне», - отметил он.

В 2018 году в рамках конкурса 24 эксперта в жюри оценили более чем 8600 работ из 45 стран.

«Вы должны очень гордиться, выиграв Red Dot за свою работу. Проект Ukraine NOW убедил жюри премии... это хорошо выполненный брендинг для всей страны», - поздравила победителей руководительница премии Луиза Милк.

Вручение награды состоится на официальной церемонии в Берлине 26 октября.

Напомним, 10 мая 2018 года Кабинет Министров Украины одобрил бренд Ukraine NOW, разработанный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

В 2017 году Banda получила Red Dot за дизайн ВДНХ, а также главную награду - Red Dot Grand Prix - за брендинг Евровидение-2017 совместно с агентством Republique.


Перейти к списку публикаций