Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


 

Главная  >  Публикации  >  Новости  >  12 Декабря 2014, 11:12

Состоялась встреча Министра информационной политики Юрия Стеця с Робертом Боле - директором Совета управляющих вещателей США

СПИКЕР МИНИСТЕРСТВА ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ

Состоялась встреча министра информационной политики Украины Юрия Стеця с Робертом Боле - директором "Совета руководителей вещателей" - независимого федерального агентства США, которое контролирует все американские гражданские международные средства массовой информации и управляет ими.

Стороны обсудили особенности информационной политики в условиях наличия открытой агрессивной пропаганды со стороны Российской Федерации в глобальном и украинском измерениях и определили приоритеты сотрудничества на ближайший период.

Министр информационной политики проинформировал своих американских коллег о первоочередных шагах Министерства в сфере информационной безопасности, механизмах информирования населения на Востоке Украины и перспективах развития украинского информационного продукта на территории Российской Федерации и в глобальном мировом пространстве.

Министерство во главе с Юрием Стецем подготовит исчерпывающий перечень предложений к американской стороне с целью проведения консультаций по формированию стратегии информационной политики в Украине и украинского вещания за рубежом.

«Мы благодарны Соединенным Штатам Америки за помощь Украине и украинцам в их борьбе за независимость. Надеюсь, что в тесном сотрудничестве мы будем выигрывать битву за битвой в информационной войне навязанной Россией», - подчеркнул министр.

Он напомнил, что одним из ключевых сообщений Революции Достоинства был призыв "Вместе-сила", и сегодня это важно как никогда.


Перейти к списку публикаций