Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Главная  >  Публикации  >  Новости  >  5 Августа 2019, 11:08

МИП: UATV расширил присутствие в Германии

Телеканал Мультимедийной платформы иновещания Украины UATV расширил свое присутствие в Германии и стал доступен в пакетах кабельного телевидения двух немецких провайдеров телекоммуникационных услуг - Deutsche Telekom и MDCC.

Deutsche Telekom - это одна из крупнейших в Европе телекоммуникационных компаний, которая предлагает широкий спектр телевизионных, мобильных и интернет-услуг. UATV пока доступен абонентам Deutsche Telekom в базовом пакете некодированных каналов кабельного телевидения.

Еще одним провайдером, абоненты которого могут просматривать UATV, является MDCC (Magdeburg-City-Com GmbH), что предоставляет жителям Магдебурга доступ к кабельному телевидению, интернету и телефонной связи. UATV сейчас входит в основной пакет кабельного телевидения MDCC.

Напомним, что ранее телеканал UATV был включен в пакет оператора Glasfaser Ostbayern (бренд R-KOM), что предоставляет телевизионные услуги в Восточной Баварии.

Канал UATV транслирует новости и программы собственного производства через спутниковые и кабельные сети на пяти языках - украинском, английском, русском, арабском и крымскотатарском.


Перейти к списку публикаций