Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Главная  >  Публикации  >  Новости  >  9 Июля 2019, 10:07

МИП: Бренд Ukraine NOW представили на международной конференции в Торонто

2-4 июля 2019 года в Торонто (Канада) состоялась третья Конференция по вопросам реформ в Украине.

Во время мероприятия были представлены единый бренд Ukraine NOW, созданный в рамках работы Комиссии по популяризации Украины при МИП, и проект Ukraine 360, который демонстрирует туристические места нашей страны в формате виртуальной реальности.

Государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко принял участие в панельной дискуссии на тему борьбы с дезинформацией.

В своем выступлении он отметил, что Украина имеет три основные вызовы в сфере дезинформации: обучение медиа как правильно раскрывать фейки и как бороться с дезинформацией; развитие неправительственных организаций, борющихся с дезинформацией, и самый большой - остановить тех, кто создает и распространяет фейковую информацию.

А. Биденко подчеркнул, что россияне построили систему распространения неправдивой информации не только в Украине, но и во всем мире.

Третья Конференция по вопросам реформ в Торонто собрала высокопоставленных чиновников и ведущих международных экспертов, гости события имели возможность больше узнать о деловых и инвестиционных возможностях в Украине, познакомиться с продуктами украинских креативных индустрий в рамках уникальной платформы Ukraine House.

Предыдущие две конференции прошли в Лондоне в 2017 году и в Копенгагене в 2018 году.

 


Перейти к списку публикаций