Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Главная  >  Публикации  >  Новости  >  30 Мая 2019, 11:05

Э. Джапарова наградила лауреата и номинантов национальной премии Media etc. 3.0 за лучший видеорепортаж

28 мая 2019 года в Киеве состоялась церемония награждения Национальной премии «Media etc. 3.0».

Первый заместитель Министра информационной политики Украины Эмине Джапарова поприветствовала участников конкурса и наградила победителя в номинации «лучший видеорепортаж» - Татьянау Кривенко из «Общественного телевидения» за сюжет «Дневник Нетишина: как выживает бизнес в моногороде?».

«В мире «маленького внимания» писать о сложных темах, как экономика, налоги, реформирование - это профессиональный вызов. Специализация, этика и стандарты, умение писать о сложных темах доступным языком - личностный вызов журналиста. Все работы победителей являются образцами, которые мотивируют», - отметила она.

Также Э. Джапарова вручила дипломы номинантам - Екатерине Каплюк с «Радио Свобода» за сюжет «Круг на нейтралке. Как белорусов массово используют для ввоза «евроблях» в Украину» и Фарида Шарафмалу с телеканала «24» за сюжет «Как работают транши МВФ».

Всего на конкурс в различных номинациях свои работы подали 115 журналистов почти со всей Украины.

Media etc. 3.0 - премия для медийщиков, экспертов экономической отрасли, журналистов и аналитиков, освещающих процесс реформирования экономики Украины в СМИ.


Перейти к списку публикаций