Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Главная  >  Публикации  >  Новости  >  20 Мая 2019, 11:05

А. Биденко: Ukraine NOW - это новые возможности и свобода использования

Ценности Ukraine NOW - это энергия, новые возможности, вариативность и свобода использования. Об этом сегодня во время Третьего Всеукраинского форума специалистов в сфере правительственных коммуникаций #единый голос подчеркнул государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко.

Он подчеркнул, что бренд Ukraine NOW - это не просто логотип, это продуманная целостная концепция. «Эта концепция включает в себя возможности NOW, объясняет что такое люди NOW, что такое бизнес NOW, который показывает прямую связь с экономикой», - пояснил Артем Биденко.

По его словам, Ukraine NOW - открытый бренд, которым могут воспользоваться все желающие, и сейчас можно наблюдать, как предприниматели в своих рекламных материалах используют бренд.

По мнению основателя, генерального продюсера Ukrainian Fashion Week Владимира Нечипорука, создание бренда - необходимая и важная составляющая развития страны. Поэтому, по его словам, и креативная экономика, и бизнес и граждане в целом должны активно использовать бренд Ukraine NOW.

При этом директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниил Билак отметил, что главной целью создания бренда является активизация привлечения инвестиций. Инвестиций потребуют регионы, но для этого нужно разрабатывать стратегии комфортного города или поселка. По его словам, положительный опыт Украина имеет на примере города Винницы.

«Каждая область должна иметь свой бренд через Ukraine NOW. Это призыв к чему-то большему; это призыв ко всему украинскому: что можно сделать полезного для своего региона и страны», - отметил Даниил Билак.

17-18 мая состоялся Третий Всеукраинский форум специалистов в сфере правительственных коммуникаций #единийголос. Его проведение приурочено почти 3-летней работе правительственной коммуникационной платформы #единий голос, которая работает в соответствии с правительственным распоряжением № 985-р, а также совершенствованию коммуникативной работы, повышению уровня информирования общества о деятельности органов исполнительной власти и реформ, освещению актуальных вопросов реализации государственной политики в различных сферах.

Напомним, 10 мая 2018 года Правительство одобрило бренд Ukraine NOW, разработанный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по популяризации Украины при Министерстве информационной политики Украины.


Перейти к списку публикаций