Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Главная  >  Публикации  >  Новости  >  29 Января 2018, 12:01

МИП в зоне АТО: Жители села Богоявленка Донецкой области обеспечены украинским кабельным телевидением

Мониторинговая миссия Министерства информационной политики Украины провела анализ телерадиовещания на территории Богоявленского сельсовета Марьинского района Донецкой области.

"На территории Богоявленского сельского совета в эфире присутствует только один украинский канал - "1+1", но это не стало проблемой для жителей села: все жители обеспечены кабельным телевидением с бесплатным пакетом телеканалов.", - сообщает советник Министра по вопросам возобновления вещания в зоне АТО, народный депутат Украины Александр Бригинец, под председательством которого осуществляется мониторинговая миссия.

Марина Москаленко, секретарь Богоявленского сельского совета, рассказала, что в селе домохозяйства также пользуются спутниковым телевидением или цифровым телевидением "Т2", но их распространение остановилось с появлением кабельного телевидения.

Напомним, что за два года работы Комиссии построено три телевышки: в Краматорске Донецкой области (5 декабря 2016 года), в Чонгаре Херсонской области (17 марта 2017 года) и в Бахмутовке Луганской области (22 августа 2017 года).


Перейти к списку публикаций