Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Головна  >  Публікації  >  Прес-релізи  >  4 Березня 2015, 11:03

Юрій Стець провів робочу нараду за результатами моніторингової місії в зоні проведення АТО

1

В среду, 4 марта Министр информационной политики Украины Юрий Стець с участием советника МИП Александра Бригинца провел рабочее совещание по результатам осуществления мониторинговой миссии в зоне проведения АТО, целью которой было определение реального состояния информационного пространства на временно оккупированных территориях.

Напомним, что во время визита миссии в зону проведения АТО проверялась информация на присутствие в эфире лицензированного и нелицензированного украинского вещания, в том числе вещания Российской Федерации и сепаратистов. Мониторинговая группа работала, как вдоль всей линии соприкосновения (Широкино, Волноваха, Пески, Попасная, Счастье, Станица Луганская), так и в других крупных населенных пунктах (Мариуполь, Курахово, Селидово, Красноармейск, Дзержинск, Артемовск, Краматорск, Славянск, Святогорск, Сватово, Новоайдар, Рубежное, Лисичанск, Северодонецк и др.).

По результатам совещания Юрий Стець дал поручение заместителю Министра - руководителю аппарата Артему Биденко систематизировать работу советников и предоставить четкой график работы по конкретным направлениям, закрепив их за соответствующими советниками.

Кроме того, на совещании Министр сообщил собравшимся, что Министерство по обоюдному согласию прекращает сотрудничество с Александром Барабошко с лишением его статуса советника.


Перейти до списку публікацій